Click to order
Cart
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
РОДНОЕ-ЛУГОВОЕ

Иван-чай Алтайский с красной рябиной

500
р.
250 грамм кипрея узколистного ферментированного с плодами красной рябины

Состав: кипрей узколистный ферментированный, плоды красной рябины
Место сбора: Алтайский край
Упаковка: пластиковый пакет 250 г

Описание

Вкус и аромат Иван-чая Алтайский с красной рябиной — это очень мягкое, лёгкое сочетание.

  • Аромат едва уловим, тонкий, травяной — в нём присутствуют лёгкие нотки зрелых ягод рябины.
  • Вкус мягкий, нежный с очень легкой кислинкой. Послевкусие очень приятное, слегка вяжущее.
Следует принимать во внимание, что указанные выше описания относятся к иван-чаю урожая предыдущего года. Ведь иван-чай — это живой продукт, поэтому вкусовые качества напитка могут изменяться в зависимости от степени его зрелости.

При покупке мы уточним вкус и аромат выбранного вами чая.
Егор Рычкалов

Полезные свойства
Алтайского Иван-чая с красной рябиной

При регулярном употреблении Иван-чая вы сможете:

  • Гораздо легче переносить физические и умственные нагрузки.
  • Достигать более высоких результатов в спорте.
  • Гораздо быстрее осваивать учебные программы.
  • Быстрее засыпать и легче просыпаться, восстанавливать силы за более короткое время ночного сна.
  • Легче переносить потрясения и стрессы современной жизни, избежать депрессий и нервных срывов.
  • Не заболевать в период сезонных простуд или быстрее выздороветь (если уже заболели).
  • Избежать неприятных последствий весеннего авитаминоза
  • Выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своего возраста

Особенно полезен Иван-чай Алтайский с красной рябиной для улучшения пищеварения.

Слаженная мелодия полезных свойств каждого из компонентов обладает мощной целительной силой. Сбор положительно влияет на все функции организма.

Правила заваривания

Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.

Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Егор Рычкалов
Made on
Tilda