250 грамм кипрея узколистного ферментированного с плодами красной рябины
Состав: кипрей узколистный ферментированный, плоды красной рябины Место сбора: Алтайский край Упаковка: пластиковый пакет 250 г
Описание
Вкус и аромат Иван-чая Алтайский с красной рябиной — это очень мягкое, лёгкое сочетание.
Аромат едва уловим, тонкий, травяной — в нём присутствуют лёгкие нотки зрелых ягод рябины.
Вкус мягкий, нежный с очень легкой кислинкой. Послевкусие очень приятное, слегка вяжущее.
“
Следует принимать во внимание, что указанные выше описания относятся к иван-чаю урожая предыдущего года. Ведь иван-чай — это живой продукт, поэтому вкусовые качества напитка могут изменяться в зависимости от степени его зрелости.
При покупке мы уточним вкус и аромат выбранного вами чая.
Егор Рычкалов
Полезные свойства Алтайского Иван-чая с красной рябиной
При регулярном употреблении Иван-чая вы сможете:
Гораздо легче переносить физические и умственные нагрузки.
Достигать более высоких результатов в спорте.
Гораздо быстрее осваивать учебные программы.
Быстрее засыпать и легче просыпаться, восстанавливать силы за более короткое время ночного сна.
Легче переносить потрясения и стрессы современной жизни, избежать депрессий и нервных срывов.
Не заболевать в период сезонных простуд или быстрее выздороветь (если уже заболели).
Избежать неприятных последствий весеннего авитаминоза
Выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своего возраста
Особенно полезен Иван-чай Алтайский с красной рябинойдля улучшения пищеварения.
Слаженная мелодия полезных свойств каждого из компонентов обладает мощной целительной силой. Сбор положительно влияет на все функции организма.
Правила заваривания
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
“
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.
Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.